Produtos orgânicos feitos com ingredientes selecionados.

Em todos os nossos produtos buscamos o equilíbrio entre ser saudável sem deixar de ser gostoso e ter algo a mais. Nascemos de uma receita caseira e da nossa paixão pela gastronomia. De um antepasto feito em casa vislumbramos um mercado inexplorado aqui no Brasil: produtos orgânicos prontos para consumo e ao mesmo tempo naturais e com gostinho de feito em casa. Parece simples, mas dá bastante trabalho. Trabalho que vale a pena ao saber que estamos ajudando muitas pessoas a se alimentarem melhor e ainda preservando o meio ambiente através do incentivo à agricultura orgânica.

Todos os nossos produtos são:

Ketchup, Barbecue e Mostarda Orgânicos – na bisnaga

Através da EuReciclo garantimos que o dobro da quantidade equivalente de PET utilizada por nós é reciclada.

Saborosos, com textura rústica e agora com a praticidade da bisnaga.

O Ketchup e Barbecue que você já conhece estão agora em uma embalagem mais prática. É só apertar e adicionar em seus lanches e hambúrgueres. Ambos são feitos com tomates frescos e possuem muitos pedacinhos.
Pra completar, lançamos a primeira Mostarda Orgânica do Brasil, feita com grãos certificados cultivados em nosso país. É uma mostarda amarela, com sabor marcante e picância moderada.

saiba mais
saiba mais
saiba mais

Ketchup e Barbecue ZERO calorias – na bisnaga

Através da EuReciclo garantimos que o dobro da quantidade equivalente de PET utilizada por nós é reciclada.

Os únicos ZERO calorias do mercado que também são orgânicos e com o sabor que só a Legurmê tem.

Você pediu e nós lançamos: Ketchup e Barbecue sem adição de açúcar, adoçados com Stevia (que não deixa sabor residual) e com pedacinhos de tomate. Ideal para quem procura cada vez mais por produtos saudáveis mas que não abre mão do sabor. Experimente e se surpreenda, nem parece ser zero!

saiba mais
saiba mais

Ketchups e Barbecue Orgânicos

FEITOS COM TOMATES BRASILEIROS!
Valorizamos nossos produtores rurais.

TEXTURA RÚSTICA
Tem pedacinhos de tomate.

FAZ BEM PRA VOCÊ
Tudo orgânico e natural.

Tomates frescos, muita textura, menos sal e um sabor que nenhum outro ketchup do mercado tem.

Quem já nos acompanha há um tempo sabe que adoramos inovar. E com o ketchup e barbecue não poderia ser diferente. Foram meses de testes até chegarmos no que consideramos o melhor ketchup e o melhor barbecue que já provamos. Fugimos da polpa de tomate, que geralmente deixa um sabor de extrato, e fomos pioneiros no uso de tomates frescos e inteiros (com pele e semente, sem desperdício) cultivados aqui no Brasil. O resultado é um sabor mais suave, muito equilibrado e com pedacinhos de tomate como um bom ketchup e barbecue devem ser.

saiba mais
saiba mais
saiba mais
saiba mais

Sweet Chilli e Relish Orgânicos

SABOR QUE SE LÊ NO RÓTULO
Usamos muito maracujá e muito pepino.

TEMPERO NA MEDIDA CERTA
Receitas deliciosas sem exagerar no sal e no açúcar.

É BOM E FAZ BEM
Produtos orgânicos e naturais.

É possível atingir um sabor marcante sem pozinhos artificiais? Esse foi o desafio… e nós vencemos!

Geralmente nossos produtos possuem um sabor mais suave, mas não nesse caso. Queríamos uma explosão de sabor. Queríamos condimentos que pudessem ser adicionados em qualquer sanduíche e prato e, ainda assim, se destacassem.

No Sweet Chilli usamos o maracujá, que é uma fruta deliciosa, com pimenta dedo de moça para dar uma picância moderada. Já no Relish usamos o pepino japonês combinado com vinagre e açúcar e um toque de gengibre. E então, disposto a elevar seu paladar?

saiba mais
saiba mais

Molhos Orgânicos de Ervas

FRESCO É MAIS GOSTOSO!
Feitos com ervas frescas ao invés de secas.

MOLHOS ENCORPADOS
Mais textura e cremosidade sem uso de óleo em excesso

FAZ BEM PRA VOCÊ
Orgânicos, naturais e com baixo teor de sódio.

Aroma de coisa boa e de produto natural? É aqui mesmo! Tudo fresquinho e bem saboroso.

As ervas aromáticas que usamos vêm direto da roça, são colhidas de madrugada e processadas no mesmo dia. Isso deixa esses molhos bem aromáticos e deliciosos.

Fizemos nossa própria versão de molho Pesto com manjericão e abobrinha, sem queijo. O resultado foi um molho super cremoso, com aroma e sabor do manjericão fresco e da castanha de caju, e com 72% menos sódio do que a marca líder de mercado. O molho de Alho vem a base de batata, muito mais cremoso que um molho tradicional e com sabor mais suave. E nossa versão do Chimichurri ganha ervas frescas no lugar de misturas secas tradicionalmente no mercado, com muito menos óleo e muito mais encorpado.

saiba mais
saiba mais
saiba mais

Molhos Orgânicos de Pimentas

PIMENTA PARA TODOS
Picância na medida certa, sem exagerar.

MUITO SABOR E TEXTURA
Feitos com pimentas frescas e pouco vinagre são bem encorpados

É BOM E É SAUDÁVEL
Orgânicos, naturais e com baixo teor de sódio.

Sabor, picância e versatilidade: Três molhos para te acompanhar em qualquer ocasião do dia a dia.

Somos apaixonados por pimenta e por exaltar o sabor natural de cada prato. Por isso não exageramos na dose, picância demais atrapalha. E foi isso que buscamos com esses 3 molhos: proporcionar o sabor da pimenta com uma picância de leve a moderada.

No Molho de Pimenta Vermelha, a pimenta biquinho traz seu sabor marcante enquanto a pimenta dedo de moça traz uma ardência equilibrada. A base de tomate italiano deixo o molho mais suave e muito mais encorpado. A pimenta jalapeño, extremamente saborosa e com picância moderada, é o destaque do nosso molho de pimenta verde. Por último, mas não menos importante, a geleia de pimenta complementa essa linha tendo bastante pimenta dedo de moça e um toque de limão que deixa o sabor bem UAU!

saiba mais
saiba mais
saiba mais

Molhos Orgânicos de Tomate Grape

PRIMEIRÃO!
O primeiro (e único) molho de tomate grape do mercado!

PRA COMER SEM CULPA
Sem adição de açúcar e com baixo teor de sódio.

O MEIO AMBIENTE AGRADECE
Orgânicos e naturais.

Naturalmente doce, o tomate grape resulta em um molho muito mais saboroso e menos ácido.

Sabe aquele tomatinho uva que você encontra no mercado sendo vendido em bandejinhas de 180? É ele que usamos nesses molhos. Esse tomate é pouco ácido, por isso não precisamos adicionar açúcar para melhorar o sabor (pode comer a vontade!). Também usamos um pouco do tomate italiano para deixar a cor mais vermelha e bonita. Assim como nos ketchups, usamos o tomate inteiro deixando a textura rústica e mais encorpada. Qual desses 4 sabores vai passar a ser o seu molho preferido para acompanhar massas?

saiba mais
saiba mais
saiba mais
saiba mais

Antepastos Orgânicos

LEGUMES CULTIVADOS NO BRASIL.
Todos os legumes, tomates e ervas que usamos são cultivados em nosso país.

É DE CASA
Receitas de família.

É BOM E FAZ BEM
Orgânicos, naturais e com baixo teor de sódio.

Pra passar no pão, comer com torradinhas, temperar e complementar pratos e saladas. Tem para todos os gostos!

Inovamos nas receitas dos nossos antepastos para deixá-los com uma cara bem brasileira e bem diferente dos tradicionais italianos que encontramos a venda por aqui e que são imersos em óleo e possuem um sabor bem salgado. Refogamos todos os nossos legumes e temperamos com ingredientes comuns à uma despensa: vinagre, sal, pimenta e, em alguns casos, muitas ervas aromáticas. As vezes usamos goma xantana (que é natural) para deixar mais grossinho e fácil de consumir. Para quem gosta de história, a nossa começou com o antepasto de Berinjela Agridode, uma receita de família que serviu de inspiração para as demais.

saiba mais
saiba mais
saiba mais
saiba mais
saiba mais
saiba mais
saiba mais
saiba mais
saiba mais