ANTEPASTOS

Pra passar no pão, comer com torradinhas, temperar e complementar pratos e saladas. Tem para todos os gostos!
São receitas leves, feitas com legumes frescos, refogados com um toque de azeite de oliva e ricamente temperados. São produtos mais saudáveis, sem conservantes ou aditivos químicos, com menos sal e gorduras que as versões tradicionais

Antepastos de legumes

Abobrinha com Tomate e Ervas

A abobrinha italiana é triturada e combinada com o tomate italiano reduzido e temperado. O manjericão fresco e o orégano dão um toque aromático, com sal na medida certa.

Experimente como recheio em uma tapioca junto com um queijo branco, em uma salada de folhas verdes, em torradinhas, diretamente em massas ou misturada ao arroz.

Abobrinha italiana*, tomate italiano*, cebola*, azeite de oliva, vinagre*, sal rosa do Himalaia, polpa de tomate, amido de mandioca, açúcar demerara*, alho, orégano, manjericão*, pimenta preta e espessante goma xantana.
*Ingredientes orgânicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

Berinjela Agridoce

Essa foi nossa primeira receita, foi com ela que nossa história começou. A berinjela é longamente cozida com tomate, cebola e temperos, resultando em um produto cremoso e de sabor apurado, com  agridoce bem equilibrado.

É ideal para servir em torradinhas e pães frescos, na tapioca ou acompanhar queijos mais curados.

Berinjela*, tomate*, cebola*, aceto balsâmico, açúcar demerara*, azeite de oliva, sal rosa do Himalaia, amido de mandioca e espessante goma xantana.
*Ingredientes orgânicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

Berinjela com Cogumelos

Nossa versão brasileira do mais tradicional dos antepastos italianos, a caponata. Os legumes são triturados e combinados com cogumelo fresco, azeitona preta, manjericão e salsa, ingredientes que acrescentam muito aroma e sabor ao produto.

É um antepasto versátil e pode ser usado em diversos pratos e ocasiões. Pães e torradas são as combinações clássicas, mas também fica ótimo em saladas, num molho branco ou adicionado diretamente no arroz branco ou em uma massa.

Berinjela*, cebola*, cogumelo*, azeitona preta, vinagre*, salsa*, manjericão*, sal rosa do Himalaia, azeite de oliva, alho, amido de mandioca, orégano e espessante goma xantana.
*Ingredientes orgânicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

Antepastos de tomate

Tomate com Azeitona Preta

A base desse antepasto é um tomate italiano orgânico, triturado e temperado com azeitona preta, alho, orégano, sal e pimenta preta. Fica muito saboroso e você pode utilizá-lo em saladas, risotos, bruschettas, pizzas e massas.

Tomate italiano*, polpa de tomate, azeitona, cebola*, sal rosa do Himalaia, alho, azeite de oliva, amido de mandioca, vinagre*, orégano, pimenta preta e espessante goma xantana.
* Ingredientes orgânicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

Tomate com Shimeji e Shiitake

Feito com tomates italianos orgânicos, triturados e delicadamente temperados com cogumelos shimeji e shiitake. O resultado é um antepasto rico e encorpado, ótimo em saladas, risotos, bruschettas, pizzas e massas

Tomate italiano*, polpa de tomate, cogumelo shimeji*, cogumelo shiitake, sal rosa do Himalaia, alho, azeite de oliva, amido de mandioca, vinagre*, pimenta preta e espessante goma xantana.
*Ingredientes orgânicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

Não tem nada melhor do que usar um pote de antepasto de tomate da Legurmê para dar um sabor a mais no macarrão. Faço um molho simples e misturo o potinho todo, fica uma delícia! Também uso para passar no pão e montar sanduíches. Meus filhos adoram.
Fabiana

Impressione!

Bruschettas com antepasto de tomate Orgânico

Se é pra ter entradinha, que seja MARA. Esse é nosso lema! E dá pra fazer coisa boa de forma rápida e prática? Ô se dá, ainda mais quando você tem um antepasto de tomate como o nosso para servir de base.

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