MOLHO PESTO

Nossa versão do tradicional molho italiano, 100% a base de plantas.

Feito com manjericão genovês fresco e castanha de caju, não leva queijo em sua composição nem açúcar. A cremosidade desse molho é dada pela abobrinha italiana, substituindo boa parte do óleo vegetal, deixando o produto ainda mais cremoso e mais leve. Tudo isso dentro de um produto orgânico, sem conservantes ou qualquer aromatizante.

Manjericão*, abobrinha italiana*, óleo vegetal*, castanha de caju*, vinagre, sal rosa do Himalaia, alho, pimenta preta, acidulante ácido láctico e espessante goma xantana.
*Ingredientes orgânicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

Uso em tudo, melhor molho da vida! Ganhou do que faço em casa. Está de parabéns. Geralmente como com massas (é só abrir o pote e despejar no prato), mas também adoro com um pãozinho francês ou pra dar um charme nos legumes assados.
Marcelo

E o prêmio de melhor ator principal vai para…

Nosso lindo manjericão genovês de folhas largas!! Foram muitos testes até chegar na variedade perfeita, cuidadosamente selecionada entre mais de 60 variedades de manjericão! O que muda é a cor, tamanho e formato das folhas, porte da planta, concentração de aroma e sabor.

Arrase na mesa!

Torta-flor de Ratatouille com Molho Pesto Orgânico

Que tal uma receita deliciosa e com uma apresentação incrível para surpreender seus convidados? Esse ratatouille montado dentro da massa de uma torta forma uma flor e vai encantar até mesmo quem diz que não é muito chegado em legumes e verdinhos.

Ver receita          Ver mais receitas