Receita enviada pela Patrícia do perfil @patyvidasaudável

Que hambúrguer é bom ninguém duvida, mas não tem nada melhor do que fazer o seu em casa.

Ingredientes para o hambúrguer (rende 5 porções de 200g)

  • 1kg de patinho moído
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsa
  • cebolinha
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 ovo caipira
  • sal e pimenta a gosta

Ingredientes para o lanche

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do hambúrguer e amasse bem.
  2. Abra a carne sobre um plástico filme e use um copo para dar o formato de hambúrguer.
  3. Cuidadosamente coloque os hambúrgueres sobre outro plástico filme e leve ao freezer.
  4. Depois e só colocar em uma assadeira untada com azeite e levar ao forno até dourar.
  5. Monte os lanches adicionando algumas fatias de cebola roxa e de tomate. Coloque sobre o hambúrguer uma colher de sopa de Relish de Pepino Agridoce.

Bom apetite!