Faça chuva ou faça sol, uma salada leve e nutritiva é sempre bem vinda. Essa que fizemos tem folhas, broto de alfafa (ajuda a emagrecer), tofu (proteína), antepasto de Pimentão com Alecrim e semente de gergelim. Deu água na boca?

Nosso antepasto de Pimentão com Alecrim tem sabor leve (usamos pouco azeite na receita) e, como tiramos tanto a casca quanto a parte branca, ele não é indigesto. Pode comer à vontade e sem culpa, pois uma colher de sopa tem apenas 17 kcal e 13mg de sódio

Ingredientes

  • Folhas diversas (alface americana, couve mizuna e agrião)
  • 1 colher de sopa do antepasto Legurmê Pimentão com Alecrim
  • Broto de alfafa
  • Tofu cortado em quadrados
  • Semente de gergelim

Modo de preparo

  1. Higienize as folhas, pique-as e arrume-as em um prato.
  2. Adicione o tofu, o broto de alfafa e o Pimentão com Alecrim
  3. Por fim, coloque por cima a semente de gergelim

Bom apetite!