Cheio de textura e sabor, esse prato fica incrível como um petisco ou acompanhando um pãozinho, uma salada ou arroz.

Cebola Roxa ao Vinho Tinto traz um leve adocicado ao prato e um toque de pimenta preta que harmonizam muito bem com o cogumelo e o chouriço.

Ingredientes

  • 200g de cogumelo Paris (fatiado em 3 partes cada cogumelo)
  • 100g de chouriço fatiado
  • 1 colher de sopa do antepasto Legurmê Cebola Roxa ao Vinho Tinto
  • Cebolinha a gosto cortada em pedaços pequenos
  • Sal a gosto (o chouriço já é bem salgadinho, então cuidado ao adicionar sal)

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, quando estiver quente, adicione o chouriço. Mexa até começar a dourar e, então, adicione os cogumelos. Você não precisa adicionar azeite, pois o chouriço irá soltar um pouco de gordura.

Mexa até os cogumelos começarem a murchar (eles soltam bastante água). Nesse momento, adicione a cebolinha e continue mexendo até o cogumelo dourar e a cebolinha murchar.

Quando estiver pronto, adicione o antepasto de Cebola Roxa ao Vinho Tinto e mexa para misturar com os demais ingredientes.

Bom apetite!