Tapioca já entrou no cardápio de muitas pessoas, seja no café da manhã ou no lanchinho da tarde. É uma delícia! Nós gostamos muito de rechear a nossa com Berinjela Agridoce e queijo Maasdam.

Caso você nunca tenha feito tapioca é bem fácil. Você precisa comprar a goma no supermercado e ficar atento ao modo de preparo abaixo.

Ingredientes

  • Goma para tapioca
  • 1 colher de sopa do antepasto Legurmê Berinjela Agridoce
  • 30g de queijo Maasdam (ou outro queijo meia cura de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  2. Penere a goma e, quando a frigideira estiver quente, adicione de 2 a 3 colheres de sopa espalhando a goma delicamente pela frigideira, formando um disco fino.
  3. Deixe no fogo baixo por 1 a 2 minutos, até formar uma liga e ficar unida.
  4. Vire a massa e adicione o queijo e a Berinjela Agridoce em metade da tapioca. Feche-a dobrando a parte sem recheio sobre a parte com recheio e mantenha no fogo por mais 1 a 2 minutos – você pode abafar com uma tampa pro queijo derreter mais rápido. É importante não deixar por muito tempo pois a massa tende a ficar seca e dura.

Bom apetite!