ANTEPASTO ORGÂNICO DE
BERINJELA COM COGUMELOS

Nossa versão brasileira do mais tradicional dos antepastos italianos, a caponata.

Os legumes são cortados em pedaços pequenos e combinamos com cogumelo paris fresco, azeitona azapa, manjericão e salsa, ingredientes que acrescentam muito aroma e sabor ao produto. Por ter diversos ingredientes, é um produto colorido e rico em texturas e nutrientes.

É um antepasto versátil e pode ser consumido em diversos pratos e ocasiões. Pães e torradas são as combinações clássicas, mas também fica ótimo em saladas, num molho branco ou adicionado diretamente no arroz branco ou em uma massa.

veja outros sabores
compre online

Ingredientes:

Berinjela*, cebola*, cogumelo paris*, vinagre de maça*, azeitona preta, salsa*, manjericão*, azeite de oliva extra virgem, alho, sal rosa do Himalaia e orégano.

NÃO CONTÉM GLÚTEN ou derivados do leite.

*Ingredientes orgânicos

Tabela nutricional

Quantidade por porção de 60g (3 colheres de sopa) %VD*
Valor energético 24 kcal = 102 kj 1%
Carboidratos 3,7 g 1%
Proteínas 0,9g 1%
Gorduras totais 1,1 g 2%
Fibra Alimentar 1,6 g 6%
Sódio 79 mg 3%

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e colesterol.
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

RECEITAS

lojista? Acesse nosso catálogo online e entre em contato para informações comerciais