Antepasto de Abobrinha com Tomate e Ervas

Nosso antepasto mais aromático! A crocância da abobrinha dá um toque especial em saladas verdes e massas, e seu sabor suave vai muito bem com pães frescos e um queijo branco.

Onde encontrar
Comprar online

Utilizamos abobrinha italiana cortada em fatias bem finas. Essa abobrinha é desidratada, o que a deixa levemente crocante. Em seguida, ela é combinada e cozida com manjericão, orégano e tomates italianos que foram assados por algumas horas. Tudo isso deixa esse produto muito aromático. Quando você abre o potinho o cheiro se espalha pelo ambiente, abrindo o apetite.

É um produto muito bonito, muito colorido e rico em texturas – os legumes são picados em pedaços. Esse antepasto não é um patê e você consegue identificar os pedaços da abobrinha, do tomate e das ervas.

Recomendamos seu consumo em uma tapioca, como recheio junto com um queijo branco. Ou, então, em uma salada de folhas verdes, diretamente em massas ou misturada ao arroz branco.

Ingredientes:

Abobrinha italiana*, tomate italiano*, cebola*, pimentão vermelho*, aceto balsâmico, azeite de oliva extra virgem, alho, açúcar demerara*, manjericão*, vinagre de maça*, sal rosa do Himalaia, orégano e pimenta preta.

NÃO CONTÉM GLÚTEN ou derivados do leite.

*Ingredientes orgânicos

Tabela nutricional

Quantidade por porção de 40g (2 colheres de sopa) %VD*
Valor energético 24 kcal = 102 kj 1%
Carboidratos 3,6 g 1%
Proteínas 0,8g 1%
Gorduras totais 1,1 g 2%
Fibra Alimentar 0,9 g 4%
Sódio 78 mg 3%

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e colesterol.
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.