Em cada um dos nossos produtos, buscamos o equilíbrio perfeito entre saudabilidade e sabor excepcional. Nossa jornada surgiu da conexão com a natureza e a agricultura, uma receita caseira e a paixão pela gastronomia. A partir de um antepasto feito em casa, enxergamos a oportunidade de trazer ao Brasil produtos orgânicos inovadores, com a autenticidade de um toque caseiro.
Nossa versão brasileira do mais tradicional dos antepastos italianos, a caponata. Os legumes são triturados e combinados com cogumelo fresco, azeitona preta, manjericão e salsa, ingredientes que acrescentam muito aroma e sabor ao produto.
É um antepasto versátil e pode ser usado em diversos pratos e ocasiões. Pães e torradas são as combinações clássicas, mas também fica ótimo em saladas, num molho branco ou adicionado diretamente no arroz branco ou em uma massa.
Berinjela*, cebola*, cogumelo*, azeitona preta, vinagre*, salsa*, manjericão*, sal rosa do Himalaia, azeite de oliva, alho, amido de mandioca, orégano e espessante goma xantana.
*Ingredientes orgânicos
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.