Edit Content

Em cada um dos nossos produtos, buscamos o equilíbrio perfeito entre saudabilidade e sabor excepcional. Nossa jornada surgiu da conexão com a natureza e a agricultura, uma receita caseira e a paixão pela gastronomia. A partir de um antepasto feito em casa, enxergamos a oportunidade de trazer ao Brasil produtos orgânicos inovadores, com a autenticidade de um toque caseiro.

Kibe de Cenoura com Antepasto Orgânico de Abobrinha

Que tal uma receita de Kibe de Cenoura com abobrinha para um lanche com as crianças? Comida cheia de amor é uma das melhores partes do dia

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de trigo para quibe
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– suco de 1 limão
– 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e amassado
– 1 cenoura média ralada
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– 1 pote de Antepasto Orgânico de Abobrinha com Tomate e Ervas.

Modo de preparo
1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 40 minutos.
2. Escorra bem a água e misture com o restante dos ingredientes.
3. Coloque em um refratário médio (20x30cm) untado com azeite, alisando bem a superfície.
4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, corte em quadrados e sirva!

Sabe a melhor parte? Você pode fazer essa receita com qualquer um dos nossos antepastos orgânicos, assim sempre terá um lanche gostoso e diferente.