Edit Content

Em cada um dos nossos produtos, buscamos o equilíbrio perfeito entre saudabilidade e sabor excepcional. Nossa jornada surgiu da conexão com a natureza e a agricultura, uma receita caseira e a paixão pela gastronomia. A partir de um antepasto feito em casa, enxergamos a oportunidade de trazer ao Brasil produtos orgânicos inovadores, com a autenticidade de um toque caseiro.

Grelhado de Legumes com Molho de Pimenta

Que tal fazer algo divertido na cozinha? Esse grelhado fica com aparência de uma tortinha de legumes e é rico em textura. Anota aí pra fazer em casa:

Ingredientes
– 1/2 brocolis cozido e picado
– 3 colheres de sopa de milho cozido
– 1 cenoura pequena ralada
– 1 abobrinha ralada e desidratada (deixar descansar com um pouco de sal e escorrer bem a água)
– 1/2 cebola ralada
– 2 colheres de sopa de farinha de grão-de-bico misturadas com água até formar a consistência de ovo
– 1 xícara de farinha de arroz
– farinha de mandioca para dar liga
– sal e pimenta a gosto
– azeite para fritar

Modo de preparo
1. Misture todos os vegetais em um bowl, tempere com sal e pimenta e prove. Se estiver de seu agrado, adicione a mistura de farinha de grão-de-bico com água e misture bem. Vá colocando a farinha de arroz até incorporar tudo e adicione a farinha de mandioca para dar liga.
2. Modele os bolinhos e leve-os à uma frigideira untada com azeite em fogo baixo até dourar bem. É importante que esteja em fogo baixo para que a farinha tenha tempo de cozinhar. Vire os grelhados e doure o outro lado.

Depois de pronto é só servir com nosso Molho de Pimenta Vermelha Suave. Ele vai deixar bem mais saboroso e levemente picante.