Couve-flor gratinada com molho Chimichurri orgânico
Segue uma receita MA-RA-VI-LHO-SA para fazer na Ceia de Natal ou num jantar especial. A melhor parte? É super simples! Anota aí:
Ingredientes
– Uma couve-flor grande
– Sal a gosto
– Azeite de oliva
– Molho Chimichurri orgânico da Legurmê
Modo de preparo
1. Em uma panela, adicione 2 dedos de água, salgue e coloque a couve-flor inteira. Com a panela semi-tampada e em fogo médio, deixe com que a couve-flor cozinhe no vapor até que esteja levemente macia.
2. Retire a couve-flor da água, escorra bem e coloque-a em uma assadeira previamente untada com um pouco de azeite.
3. Pincele azeite no restante da couve-flor e cubra-a com o molho Chimichurri. Você pode colocar alho, ramos de ervas e fatias de limão siciliano na assadeira para perfumar ainda mais a couve-flor enquanto assa.
4. Leve tudo ao forno a 220º por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja bem dourada. Retire do forno e utilize mais Chimichurri Legurmê para finalizar. É só servir !