Concha de alface com vinagrete de legumes e molho para salada orgânico
Salada sem graça? Aqui não! Essa é pra fugir do tradicional na hora de servir a saladinha das refeições em família! Preparamos uma barca de salada super refrescante para você temperar com nossos molhos de salada.
Ingredientes
– Alface americana
– 2 tomates italianos picados
– ½ brócolis cozido picado
– 100gr de milho verde
– ½ cebola roxa picada
– 1 pepino triturado (ou picado se preferir)
– Molhos para salada orgânicos Legurmê para temperar
Modo de preparo
1. Separe as folhas da alface com cuidado para não rasgarem. As do meio tendem a ser mais durinhas e mais arredondadas, facilitando na hora de fazer as barcas. Lave-as bem e seque cuidadosamente.
2. Misture todos os outros ingredientes (você pode variar e usar o que quiser!). E pode deixar tudo picadinho e misturado na geladeira até a hora de servir.
3. Coloque a mistura dentro das folhas de alface e sirva com os nossos molhos para salada: Limão, Italiano e Mostarda e Melado.