Cachorro quente vegetariano com Ketchup e Mostarda Orgânicos
Poucas coisas são mais brasileiras do que nossas tradicionalíssimas (e deliciosas) festas juninas. Para celebrar nossas raízes com uma receita bem típicas preparamos um cachorro quente com salsicha de cenoura, purê de batata e muita mostarda e ketchup orgânicos. Com as novas embalagens dos nossos molhos dá até pra fazer os risquinhos e deixar a apresentação mais apetitosa ainda.
Ingredientes
– 2 cenouras médias
– 1/4 de xícara de molho shoyo
– 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
– 1 dente de alho amassado
– 1 colher de chá pimenta caiena
– 1 colher de sopa de páprica defumada
– 1 colher de chá de cominho
– 1 colher de chá de curry
– Ketchup Orgânico Legurmê
– Mostarda Orgânica Legurmê
Modo de preparo
1. Descasque as cenouras com um descascador de legumes moldando-as para que fiquem no formato de “salsicha”. Corte-as no meio (ou do tamanho do pão que for utilizar).
2.Em um bowl, misture todos os temperos e deixe as cenouras marinando por pelo menos 1 hora para que peguem bem o sabor. Você pode fazer a mistura de temperos que quiser e adicionar fumaça líquida caso deseje um sabor mais defumado.
3. Tire as cenouras da marinada e cozinhe-as no vapor até que estejam molinhas.
Você pode servir direto no pão ou prepará-las ao molho com nosso Molho de Tomate Grape!