Canapés de Banana da Terra com Creme de Tofu e Geleia de Pimenta Orgânica
Nada como sair dos clássicos e aproveitar nossa criatividade para elaborar pratos divertidos e bem gostosos, não acha? Usamos nossa Geléia de Pimenta Orgânica para fazer esses canapés e o resultado foi incrível! Acabou rapidinho depois de tirarmos a foto.
Ingredientes
– 1 banana da terra bem verde
– 1 tofu extra-firme
– 1 xic de salsinha
– Azeite de Oliva
– Sal e pimenta à gosto
– Geleia de Pimenta Legurmê
– Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo
1. Passe um pouco de óleo na mão e na faca para descascar a banana da terra. Ela pode deixar a mão um pouco pegajosa sem o óleo. Fatie a banana já descascada em fatias médias e frite-as em óleo quente até que estejam douradas. Com o auxílio de um prato, você pode esmagar algumas rodelas e fritar por mais alguns minutos, para que sirvam de base para os canapés.
2. Retire o excesso de água do tofu e bata em um processador de alimentos com a salsinha, o sal e a pimenta e vá acrescentando azeite de oliva até que adquira consistência de um creme.
3. Monte os canapés com a base da banana amassada, uma colherada de creme de tofu, uma rodela de banana frita e finalize com bastante geléia de pimenta. Agora é só servir e se deliciar!