MOLHO PESTO ORGÂNICO

Nossa versão vegana do tradicional molho pesto.

Feito com manjericão fresco, abobrinha italiana e pedaços de castanha de caju, não leva queijo em sua composição e nem açúcar. A cremosidade desse molho é dada pela abobrinha italiana, que é batida junto com o óleo vegetal formando uma pasta.

Fica ótimo com massa e pães frescos.

compre online

Manjericão*, abobrinha italiana*, óleo vegetal*, castanha de caju*, vinagre*, sal rosa do Himalaia, alho, pimenta preta e espessante goma xantana.
* Ingredientes orgânicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

Quantidade por porção de 20g (1 colher de sopa) %VD*
Valor energético 50 kcal = 208 Kj 2%
Carboidratos 1,3 g 0%
Proteínas 0,5g 1%
Gorduras totais 4,9 g 9%
Gorduras saturadas 0,8 g 3%
Fibra Alimentar 0,4 g 2%
Sódio 79 mg 3%

Não contém quantidade significativa de gorduras trans.

(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Textura e sabor únicos

Buscamos fazer um molho que fosse cremoso e bem gostoso, pois pra gente sabor e textura andam juntos. Mas tivemos um grande desafio: como fazer isso sem usar queijo? Nossos produtos são veganos, então fomos buscar combinações que dessem o mesmo resultado. Não temos um algoritmo para nos dar a resposta, mas temos um bom paladar, curiosidade e disposição – afinal, aqui a cozinha é o cômodo preferido de casa. Uma das primeiras tentativas foi usando abobrinha italiana, e o resultado foi surpreendente, pois em pouco tempo de desenvolvimento de produto tínhamos um molho Pesto cremoso. O desafio então era o sabor, e aí foi questão de testar diversas variedades de manjericão até encontrar a certa e ajustar os temperos e proporções para chegar no que consideramos o melhor molho Pesto do mercado. Uma porque é gostoso e duas porque é orgânico e conseguimos ter preço abaixo dos convencionais no mercado.

Uso em tudo, melhor molho da vida! Ganhou do que faço em casa. Está de parabéns. Geralmente como com massas (é só abrir o pote e despejar no prato), mas também adoro com um pãozinho francês ou pra dar um charme nos legumes assados.
Marcelo

E o prêmio de melhor ator principal vai para…

Nossa variedade linda de manjericão italiano de folhas largas!! Foram muitos testes até chegar na variedade perfeita – você sabia que existem mais de 60 variedades de manjericão? O que muda é a cor, tamanho e forma das folhas, porte da planta, concentração de aroma e sabor. E o tipo do solo ainda influencia no sabor, é uma loucura. Abaixo fotos da variedade que usamos para você conhecer um pouquinho, afinal, é esse manjericão que dá o sabor principal do nosso molho Pesto.

Arrase na mesa!

Torta-flor de Ratatouille com Molho Pesto Orgânico

Que tal uma receita deliciosa e com uma apresentação incrível para surpreender seus convidados? Esse ratatouille montado dentro da massa de uma torta forma uma flor e vai encantar até mesmo quem diz que não é muito chegado em legumes e verdinhos.

Ver receita          Ver mais receitas

Alô, lojista?

Quer ter nosso molho Pesto Orgânico em sua loja?

Acesse nosso catálogo online abaixo e conheça também outros molhos que fazemos. Temos Ketchup, Mostarda, Molhos de Salada, Molhos de Tomate, Antepastos, Geleia de Pimenta e muito mais. Tudo orgânico, natural e surpreendente no sabor.

Catálogo online
Quero revender