Kibe de Cenoura com Antepasto Orgânico de Abobrinha

Que tal uma receita de Kibe de Cenoura com abobrinha para um lanche com as crianças? Comida cheia de amor é uma das melhores partes do dia

Ingredientes
– 1 xícara (chá) de trigo para quibe
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho amassado
– suco de 1 limão
– 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e amassado
– 1 cenoura média ralada
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– 1 pote de Antepasto Orgânico de Abobrinha com Tomate e Ervas.

Modo de preparo
1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 40 minutos.
2. Escorra bem a água e misture com o restante dos ingredientes.
3. Coloque em um refratário médio (20x30cm) untado com azeite, alisando bem a superfície.
4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, corte em quadrados e sirva!

Sabe a melhor parte? Você pode fazer essa receita com qualquer um dos nossos antepastos orgânicos, assim sempre terá um lanche gostoso e diferente.