Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta Orgânica

Fizemos alguns dadinhos de tapioca assados para o lanche de hoje. E, como um molho agridoce e picante é o acompanhamento ideal, abrimos uma Geleia de Pimenta Legurmê para acompanhar. Ficou tão bom, mas tão bom.. Faz aí e conta pra gente o que achou.

Ingredientes
– 250 gramas de tapioca granulada
– 250 gramas de queijo coalho ralado (ou em cubinhos bem pequenos)
– 500 ml de leite vegetal
– Sal e Pimenta do Reino a gosto
Geleia de Pimenta Legurmê para acompanhar

Modo de preparo
1. Adicione a Tapioca em um bowl, com a pimenta do reino, sal e o queijo coalho. Misture bem.
2. Ferva o leite e em seguida adicione com os ingredientes secos. Misture até ficar homogêneo e leve em uma travessa para descansar na geladeira por 3 horas.
3. Corte os cubinhos, coloque em uma assadeira e e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. Você pode passar um pouquinho de óleo de coco em cima da cada um para garantir um bronzeado mais bonito nos dadinhos.

Depois de pronto é só servir com nossa Geleia de Pimenta.
Se fizer e gostar marca a gente? -> @legurme