Nuggets Vegano Com Ketchup Rústico e Orgânico

Que tal comer mais vegetais? Esse nuggets vegano fica bem saboroso e é uma ótima opção para uma refeição rápida, ainda mais se você o fizer assado.

Ingredientes
– 1/2 lata de grão de bico sem água
– 1 lata de milho verde sem água
– 1 cenoura em rodelas
– 1/2 dente de alho
– 10 colheres de sopa de farinha de aveia
– cheiro verde à gosto
– sal, orégano, pimenta e cúrcuma à gosto
– fubá para empanar
Ketchup Orgânico da Legurmê com muitos pedacinhos de tomate para acompanhar. Pode ser o tradicional, com especiarias ou com goiaba. E se você prefere evitar o açúcar, temos também uma versão ZERO.

Modo de preparo
1. Bata o grão de bico, o milho, a cenoura, o alho, o cheiro verde e os temperos no processador (se for usar liquidificador, vá adicionando água aos poucos para bater).
2. Quando tudo estiver triturado, adicione a farinha aos poucos e misture bem. A massa vai ficar firme, mas pegajosa. Não se preocupe, vai dar certo!
3. Pegue um pouco da mistura e coloque no fubá. Fica mais fácil de moldá-la quando está enfarinhada. Modele no formato que quiser (fizemos triângulos e quadradinhos).
4. Frite em óleo vegetal quente ou asse até dourar dos dois lados. Assado não fica tão crocante, mas fica igualmente saboroso e é mais saudável.
5. Sirva com o seu Ketchup Legurmê preferido e boa refeição.