Receita enviada pela Patrícia do perfil @patyvidasaudável

Essa receita é uma ótima opção de jantar. Leve e bem nutritiva!

Ingredientes

  • 300 g de carne (tipo patinho)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 batata doce
  • 1 xícara de repolho
  • 1 cenoura
  • 1 chuchu
  • 1/2 Alho-poró
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de Tomate Confit com Funghi da Legurmê

Modo de preparo

  1. Corte e tempere a carne com sal, alho e pimenta. Adicione em uma panela e refogue no azeite.
  2. Junte a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
  3. Adicione os legumes cortados junto com os temperos, o Tomate Confit com Funghi da Legurmê e água até cobrir. Deixe refogar até que os legumes estejam cozidos.
  4. Sirva quente!

Bom apetite!