Receita enviada pela Patrícia do perfil @patyvidasaudável

Seja para o café da manhã ou para o lanche da tarde, essa receita é ideal. Simples de fazer e fica muito bom!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha integral
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de sal rosa do Himalaia
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1/2 xícara de água morna
  • 4 ovos caipiras
  • 1 pote do antepasto Legurmê de Berinjela com Cogumelos

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos. Faça um furo no meio e coloque os ovos batidos. Mexa bem e acrescente o óleo e a água.
  2. Coloque metade da massa em uma vasilha e leve ao microondas por 5 minutos.
  3. Retire da vasilha e coloque em uma forma. Leve ao forno pré aquecido a 250° por 10 minutos.
  4. Sirva com o antepasto Legurmê de Berinjela com Cogumelos.

Para ficar ainda mais nutritivo, você pode adicionar chia, gergelim, linhaça, aveia ou castanha na massa.

Bom apetite!