Sabe quando você sai do trabalho tarde e só quer chegar em casa e descansar, mas ainda precisa se preocupar com a janta? Um sanduíche é a solução. E com o nosso antepasto de Pimentão com Alecrim esse lanche fica ainda mais gostoso.

A receita abaixo é bem simples e rápida, você não vai levar nem 10 minutos para preparar.

Ingredientes

  • 2 bifes de filé mignon, corte alto (+- 1,5 cm) em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa do antepasto Legurmê Pimentão com Alecrim
  • 2 pães ciabatta
  • Agrião ou rúcula

Modo de preparo

  1. Corte os pães ao meio, higienize as folhas, seque-as e adicione-as aos pães.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  3. Adicione azeite sobre um dos lados dos bifes e coloque-os na frigideira quente com o lado que tem azeite para baixo.
  4. Mantenha em fogo médio sem mexer na carne.
  5. Após alguns minutos você irá perceber o surgimento de um suco na parte de cima da carne. Nesse momento, vire a carne e adicione sal sobre ela.
  6. Deixe fritando até começar a aparecer o suco na parte de cima novamente.
  7. Retire os filés do fogo e corte-os em fatias de 0,5 cm.
  8. Arrume as fatias sobre os pães.
  9. Adicione por cima o Pimentão com Alecrim, de preferência em temperatura ambiente, e feche os pães.

Bom apetite!