ANTEPASTO ORGÂNICO DE
CEBOLA ROXA AO VINHO TINTO

A Cebola Roxa é cortada em pedaços pequenos e finos e cozida tempo suficiente para realçar seu sabor e mantê-la crocante. Usamos louro que, junto com o vinho cabernet sauvignon, traz um sabor marcante a esse antepasto.

A textura bem cremosa e o sabor adocicado combinam com hambúrgueres, grelhados, tofu ou cogumelos salteados.

veja outros sabores
compre online

Ingredientes:

Açúcar demerara*, cebola roxa*, vinagre de vinho tinto*, vinho tinto, sal rosa do Himalaia, amido de mandioca, louro, goma xantana e pimenta preta. *Ingredientes orgânicos

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DE SOJA.

Tabela nutricional

Quantidade por porção de 20g (1 colher de sopa) %VD*
Valor energético 40 kcal = 169 kj 2%
Carboidratos 10 g 3%
Proteínas 0,2g 0%
Gorduras totais 0 g 0%
Fibra Alimentar 0,2 g 1%
Sódio 42 mg 2%

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e colesterol.
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

lojista? Acesse nosso catálogo online e entre em contato para informações comerciais