ANTEPASTO ORGÂNICO DE
CEBOLA ROXA AO VINHO TINTO

A Cebola Roxa é cortada em pedaços pequenos e finos e cozida tempo suficiente para realçar seu sabor e mantê-la crocante. Usamos tomilho e louro que, juntos com o vinho cabernet sauvignon, trazem um sabor marcante a esse antepasto.

Recomendamos seu consumo com um hambúrguer vegetariano ou com legumes grelhados, tofu ou cogumelos salteados.

veja outros sabores
compre online

Ingredientes:

Cebola roxa*, vinagre de vinho tinto*, açúcar demerara*, vinho tinto, sal rosa do Himalaia, tomilho, louro, goma xantana e pimenta preta.

NÃO CONTÉM GLÚTEN ou derivados do leite.

*Ingredientes orgânicos

Tabela nutricional

Quantidade por porção de 40g (2 colheres de sopa) %VD*
Valor energético 35 kcal = 146 kj 2%
Carboidratos 7,2 g 2%
Proteínas 0,8g 1%
Gorduras totais 0 g 0%
Fibra Alimentar 0,8 g 3%
Sódio 68 mg 3%

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e colesterol.
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

RECEITAS

lojista? Acesse nosso catálogo online e entre em contato para informações comerciais