Antepasto de Berinjela Agridoce

Saboreie nossa receita mais surpreendente! Levemente adocicado e com uma textura cremosa, fica ótimo com um queijo mais curado, torradinhas ou como recheio para tapiocas.

Onde encontrar
Comprar online

Essa foi nossa primeira receita, foi com ela que nossa história começou. A berinjela é cozida por mais de 2h, chegando a se desmanchar. O resultado é um produto cremoso e de sabor apurado. Até quem não gosta de berinjela costuma achar gostoso.

Apesar da berinjela se desmanchar, é possível identificar os pedaços de cebola e pimentão vermelho. É ideal para servir em torradinhas, rechear salgados ou acompanhar queijos mais curados.

Ingredientes:

Berinjela*, tomate italiano*, cebola*, pimentão vermelho*, aceto balsâmico, açúcar demerara*, azeite de oliva extra virgem e sal rosa do Himalaia.

NÃO CONTÉM GLÚTEN ou derivados do leite.

*Ingredientes orgânicos

Tabela nutricional

Quantidade por porção de 40g (2 colheres de sopa) %VD*
Valor energético 24 kcal = 102 kj 1%
Carboidratos 4,3 g 1%
Proteínas 0,7g 1%
Gorduras totais 0,8 g 1%
Fibra Alimentar 1,1 g 4%
Sódio 72 mg 3%

Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas, gorduras trans e colesterol.
*% Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.